Cazuela serrana

La verdura más sosainas de todas puede servirte para hacer grandes platos. Sólo necesitarás media hora para prepararlo en cazuela con un par de ingredientes más, Buen provecho!!!


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Calabacín (250gr) 
  2. Jamón serrano (30gr) + queso semigraso rallado (30gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o yogur)

Elaboración:
  • Lavar un calabacín de +300gr, partir a la mitad a lo largo y cortar en rodajas finas (sin pelar).
  • Saltear a fuego fuerte con pimienta blanca y ajo en polvo. En el último momento salar.
  • Mientras se prepara, rallar 30gr de queso semigraso, pesar 30gr de jamón serrano y reservar.
  • En una cazuela añadir el calabacín cocinado (250gr), luego el jamón y por último el queso.
  • Gratinar y servir.



Recomendamos: