Pizza vegana

Las pizzas con base vegetal son la mejor alternativa a las tradicionales, alternativa sin harinas apta para veganos, Buen provecho!!!



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Menú:
  1. Verduras de base + relleno (+250gr)
  2. Garbanzos cocidos (120gr)
  3. Sin pan
  4. Postre (Fruta o yogur)
Ingredientes:
  • Base de la pizza:
    • 250gr (o más) de zanahoria rallada,
    • 120gr garbanzos cocidos o harina de garbanzo.
  • Relleno:
    • tomate frito casero,
    • verduras salteadas a elección: pimientos, cebolla , espinacas, cherrys, cebolla...
    • champiñones, aceitunas.....
    • especias al gusto: ajo, orégano....
    • sésamo, lino...
    • Mantenimiento
      • añade proteína: huevo, jamón cocido, queso...
Elaboración:
  • Rallar las zanahorias y cocinar al vapor en el micro 5" para que ablanden (también puedes elaborarla con las zanahorias sin cocinar, al gusto)
  • Separar 120gr de garbanzos cocidos y mezclar con las zanahorias chafando con un tenedor todo junto. Si utilizas harina de garbanzos mezcla bien con las manos.
  • En un molde para pizzas cubrir con papel de horno y darle forma a la base rellenando hasta que quede compacta.
  • Hornear por arriba y por abajo hasta que coja color, sacar la base, rellenar al gusto y volver a hornear hasta que quede dorada.



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