Las pizzas con base vegetal son la mejor alternativa a las tradicionales, alternativa sin harinas apta para veganos, Buen provecho!!!
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Menú:
- Verduras de base + relleno (+250gr)
- Garbanzos cocidos (120gr)
- Sin pan
- Postre (Fruta o yogur)
Ingredientes:
- Base de la pizza:
- 250gr (o más) de zanahoria rallada,
- 120gr garbanzos cocidos o harina de garbanzo.
- Relleno:
- tomate frito casero,
- verduras salteadas a elección: pimientos, cebolla , espinacas, cherrys, cebolla...
- champiñones, aceitunas.....
- especias al gusto: ajo, orégano....
- sésamo, lino...
- Mantenimiento
- añade proteína: huevo, jamón cocido, queso...
Elaboración:
- Rallar las zanahorias y cocinar al vapor en el micro 5" para que ablanden (también puedes elaborarla con las zanahorias sin cocinar, al gusto)
- Separar 120gr de garbanzos cocidos y mezclar con las zanahorias chafando con un tenedor todo junto. Si utilizas harina de garbanzos mezcla bien con las manos.
- En un molde para pizzas cubrir con papel de horno y darle forma a la base rellenando hasta que quede compacta.
- Hornear por arriba y por abajo hasta que coja color, sacar la base, rellenar al gusto y volver a hornear hasta que quede dorada.