Abanico de berenjena

https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. 1 Berenjena + rodajas de tomate 
  2. Dos opciones:
    1. Una latita y media de atún + 15gr de queso semigraso (rallado casero)
    2. Una latita + 30gr queso semigraso (rallado casero)
  3. Pan (comida 40, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Lavar la berenjena
  • Hacer unos cortes longitudinales sin llegar a cortarla del todo para que queden unidas por el tallo
  • Poner una rodaja de tomate entre cada loncha, el atún, el queso rallado y el orégano (opcional)
  • Hornear hasta que esté doradita
No te olvides:
  • Si quieres la berenjena más echa, cocínala en el microondas después de hacer los cortes y termínala una vez rellena en el horno
  • Puedes rellenarla también de carne, cebolla.....

Recomendamos: