Albóndigas en salsa de zanahoria con arroz y brócoli, un menú completo para chuparte los dedos, Buen provecho!!!
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Menú:- Puré de brócoli y Salsa de zanahorias y cebolla (+250gr)
- Albóndigas (120gr sin huevo ni pan rallado)
- Arroz blanco cocido (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Cocer el arroz (receta aquí), pesar y reservar
- Puré de brócoli: cocer el brócoli, escurrir, pesar y triturar con una poca agua de cocción.
- Albóndigas:
- Para hacer las albóndigas sólo necesitarás carne picada (por tu carnicero habitual), añadirles adobo y tus condimentos preferidos. No se añade ni huevo ni pan rallado, sólo hay que hacer las bolas y amasarlas hasta que hagan forma, hasta que ligue la proteína
- Echar un poco aceite de oliva en una olla bajita. Dorar las albóndigas y retirar.
- Pochar 4 zanahorias y una cebolla grande (previamente cortadas en trocitos).
- Añadir las albóndigas de nuevo a la olla, y un vaso de agua y otro de vino blanco.
- Cocinar a fuego bajo-medio unos 30-40 minutos, remover de vez en cuando.
- Salsa: retirar las albóndigas, y triturar todo, la salsa con las verduras.
- Devolver las albóndigas a la olla y echar la salsa por encima.