Albóndigas en salsa de zanahoria con arroz y brócoli

Albóndigas en salsa de zanahoria con arroz y brócoli, un menú completo para chuparte los dedos, Buen provecho!!!

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Menú:
  1. Puré de brócoli y Salsa de zanahorias y cebolla (+250gr) 
  2. Albóndigas (120gr sin huevo ni pan rallado) 
  3. Arroz blanco cocido (100gr) + Sin pan 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Cocer el arroz (receta aquí), pesar y reservar
  • Puré de brócoli: cocer el brócoli, escurrir, pesar y triturar con una poca agua de cocción. 
  • Albóndigas:
    • Para hacer las albóndigas sólo necesitarás carne picada (por tu carnicero habitual), añadirles adobo y tus condimentos preferidos. No se añade ni huevo ni pan rallado, sólo hay que hacer las bolas y amasarlas hasta que hagan forma, hasta que ligue la proteína
    • Echar un poco aceite de oliva en una olla bajita. Dorar las albóndigas y retirar.
    • Pochar 4 zanahorias y una cebolla grande (previamente cortadas en trocitos). 
    • Añadir las albóndigas de nuevo a la olla, y un vaso de agua y otro de vino blanco. 
    • Cocinar a fuego bajo-medio unos 30-40 minutos, remover de vez en cuando. 
  • Salsa: retirar las albóndigas, y triturar todo, la salsa con las verduras. 
  • Devolver las albóndigas a la olla y echar la salsa por encima.

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