Acelgas y zanahorias con carne

Un menú muy sencillo y muy rico porque comer sano es fácil, Buen provecho!!!




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Menú:
  1. Acelgas y zanahorias (verduras +250gr)
  2. Pechuga de pollo hervida y a la plancha (120gr)
  3. Hidratos, dos opciones:
    1. Patatas hervidas (100gr)
    2. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  1. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración: 
  • Hervir la pechuga. A media cocción, añadir las zanahorias enteras y las acelgas. 
  • Escurrir la verdura y trocear las zanahorias. 
  • Picar la pechuga en tacos y pasarla por la plancha para darle sabor. 
  • Mezclar todo (verdura y carne) y rehogar unos minutos.
  • Emplatar y a comer
No te olvides:
  • Puedes sustituir la pechuga por otro corte de pollo u otra carne.

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