Un plato tradicional que gusta a niños y mayores, otra receta de la abuela que no pasan de moda con la que te perderías mojando en la salsa pero...., Buen provecho!!!
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- Tomate frito casero "Pimiento frito" (250gr)
- Albóndigas (120gr sin huevo ni pan rallado)
- Pan (comida 40gr, cena 20gr) o arroz blanco cocido (100gr)
- Postre (Fruta o Yogur)
- Preparar un "pimiento frito" (receta aquí)
- Las albóndigas se introducen en el medio de la salsa para que se cocinen a fuego lento. No se fríen para que no absorban demasiado aceite y queden más ligeras.
- Añadir un vaso de agua si vemos que espesa demasiado.
- Retirar las albóndigas y triturar la salsa. Si sobra, te servirá para otras comidas
No te olvides:
- Prepara las albóndigas con carne picada por tu carnicero habitual, no uses carne picada envasada porque puede tener añadidos.
- Añádele los condimentos y especias que prefieras
- Para adaptarlas al método, no añadimos ni miga de pan, ni harina ni huevo. Sólo necesitan ser amasadas un poco más para que ligue la proteína.
- Si quieres comer menos tomate frito, puedes acompañar con una ensalada u otra raci´n de verdura +150gr