Pasta Alfredo (adaptada)

Una receta de pasta realmente deliciosa y rápida, un plato perfecto por su sabor delicado, nutritivo y completo, Buen provecho!!!

Pasta Alfredo (adaptada)


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Calabacín y cebolla pochados (+150gr)
  2. Carne picada rehogada (120gr) 
  3. Pasta cocinada (100gr) + Sin pan 
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Ingredientes:
  • Un calabacín grande rallado
  • Una cebolla rallada
  • Carne picada rehogada
  • Pasta corta cocida
  • Medio vaso de bebida de almendras 
  • Una cucharadita de levadura de cerveza
  • Pimienta negra molida 
  • Sal
Elaboración:
  • Rallar (en los agujeros grandes) un calabacín grande sin pelar y una cebolla. Pochar con poquito aceite. 
  • Mientras cocer la pasta y rehogar en blanco la carne.
  • Añadir la carne pesada y la pasta a las verduras junto a la bebida y la levadura. 
  • Dejar unos minutos y emplatar.
No te olvides:
  • Puedes utilizar cualquier tipo de carne.
  • También puedes sustituir el calabacín por coliflor

Recomendamos: