- Lavar los pimientos.
- Si los pimientos son gruesos se pueden pinchar, e incluso abrir para que se cocinen mejor.
- Introducirlos en un tupper apto para microondas (o en su defecto un plato al que luego habrá que cubrir con film)
- Añadir un poquito aceite y remover.
- Cocinar en el microondas unos 8"-10", dependerá de la cantidad y de la potencia del aparato. De este modo los "ablandamos".
- En una plancha o sartén antiadherente bien caliente, añadir muy poquito aceite y terminar los pimientos.
Si eres antiaditivos, antiprocesados, antiazúcares añadidos, antigrasas refinadas, antilight y antidesnatados..., si no te gustan nada las etiquetas y pasas de contar calorías, si huyes de los productos y comes alimentos, Comida Real, la de siempre y no la que nos quieren camuflar por "sana", si pareces un inspector leyendo etiquetas... éste es tu Blog. Aquí encontrarás cientos de ideas para seguir con tu estilo de vida saludable, porque las dietas tienen fecha de caducidad pero Comer Sano NO
Pimientos "Falso frito"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó este menú? Comenta...