Tarator búlgaro o Gazpacho de pepino y yogur

En época de calor, lo que más apetece son recetas refrescantes, ésta es una de las que harás una y otra vez. El Tarator (receta tradicional de la cocina búlgara y albanesa) y el Gazpacho de pepino y yogur sólo se diferencian en dos ingredientes, las nueces y el eneldo, así que escoge tu preferida y disfruta. Recuerda, es válida incluso para una merienda, Buen provecho!!!




https://recetasmetodobascula.blogspot.com.es

Ingredientes:
  • Un pepino pelado
  • Sal, Pimienta y Ajo (al gusto) 
  • Un yogur natural (o griego) 
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Agua fría (cantidad según la textura deseada)
  • Dos opciones:
    • Tarator: 15gr Nueces + Eneldo
    • Gazpacho: Hierbabuena (opcional)
No te olvides:
  • Completar con más verduras
  • El postre ya va incluido, medio lácteo
  • Si añades las nueces, no te olvides de tenerlas en cuenta en las proteínas de tu comida

Recomendamos: