En época de calor, lo que más apetece son recetas refrescantes, ésta es una de las que harás una y otra vez. El Tarator (receta tradicional de la cocina búlgara y albanesa) y el Gazpacho de pepino y yogur sólo se diferencian en dos ingredientes, las nueces y el eneldo, así que escoge tu preferida y disfruta. Recuerda, es válida incluso para una merienda, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com.es
Ingredientes:
- Un pepino pelado
- Sal, Pimienta y Ajo (al gusto)
- Un yogur natural (o griego)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Agua fría (cantidad según la textura deseada)
- Dos opciones:
- Tarator: 15gr Nueces + Eneldo
- Gazpacho: Hierbabuena (opcional)
- Completar con más verduras
- El postre ya va incluido, medio lácteo
- Si añades las nueces, no te olvides de tenerlas en cuenta en las proteínas de tu comida