Judías verdes con jamón (express)

No tener tiempo de cocinar no implica comer mal. Siempre debemos tener conservas de verduras en nuestra despensa, nos sacarán del apuro más de una vez. Esta propuesta es de lo más rápida y fácil, Buen provecho!!!


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Judías verdes en conserva (+150gr, recomendado 250gr) 
  2. Jamón serrano en tacos (60gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Escurrir las judías, pesar y reservar.
  • En una sartén antiadherente rehogar los tacos de jamón serrano hasta que cambien de color. Si los tacos llevan algo de tocino puedes prescindir del aceite, sino échale un fliss de adobo (aceite+ajo). 
  • Añadir las judías y rehogar todo junto dos minutos. 
No te olvides:
  • Rectifica sal pero podrás prescindir de ella porque el jamón la aportará

Recomendamos: