Potaje de carne

Un menú completo y muy fácil para esos días que apetece comer de cuchara, el clásico Papas con carne pero con mucha verdura para completar el triángulo, Buen provecho!!!





https://recetasmetodobascula.blogspot.com/


Menú:
  1. Zanahorias y calabacín (250gr)
  2. Carne (cerdo/ternera) (120gr)
  3. Patatas (100gr) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Adobar la carne previamente troceada.
  • Cortar una cebolla en trozos pequeños.
  • Cortar en trozos grandes calabacín y zanahorias.
  • Pelar y chascar patatas.
  • Rehogar la cebolla y a continuación la carne.
  • Añadir vino blanco y dejar evaporar.
  • Añadir las patatas y colorante.
  • Cubrir con caldo o agua y cocinar.
No te olvides:
  • Corta la carne, las zanahorias, el calabacín y las patatas en trozos no demasiado pequeños para poder separarlos para pesar. Después los puedes trocear al preparar tu plato
  • Podrás utilizar el corte de la carne que prefieras, cerdo o ternera


Recomendamos: