Un menú completo y muy fácil para esos días que apetece comer de cuchara, el clásico Papas con carne pero con mucha verdura para completar el triángulo, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
- Zanahorias y calabacín (250gr)
- Carne (cerdo/ternera) (120gr)
- Patatas (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Adobar la carne previamente troceada.
- Cortar una cebolla en trozos pequeños.
- Cortar en trozos grandes calabacín y zanahorias.
- Pelar y chascar patatas.
- Rehogar la cebolla y a continuación la carne.
- Añadir vino blanco y dejar evaporar.
- Añadir las patatas y colorante.
- Cubrir con caldo o agua y cocinar.
- Corta la carne, las zanahorias, el calabacín y las patatas en trozos no demasiado pequeños para poder separarlos para pesar. Después los puedes trocear al preparar tu plato
- Podrás utilizar el corte de la carne que prefieras, cerdo o ternera