Con algo tan básico como unas latas de berberechos y unas verduras puedes hacer una auténtica delicia para chuparte los dedos, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
- Tomate, medio aguacate, cebolla y zanahoria (250gr)
- 2 latas de berberechos al natural (116gr)
- Pan (comida 40gr, cena 20gr)
- Postre (Fruta o Yogur)
- Vaciar las latas de berberechos colándolos con un colador fino. Reservar el caldo de los berberechos.
- Amasar una lima y un limón, y exprimir media lima y medio limón con la ayuda de un tenedor. Juntar con el caldo de los berberechos.
- Cortar un trozo de 1cm de jengibre fresco e infusionar 10 minutos en el caldo reservado
- Cortar las verduras menudas y añadir al caldo. Dejar marinar unos minutos
- Disponer los berberechos en un bol y las verduras escurridas (opcional cilantro, albahaca fresca, chile fresco...).
- Bañar el ceviche con 4 cucharadas del caldo.