Falso ceviche de berberechos con verduras

Con algo tan básico como unas latas de berberechos y unas verduras puedes hacer una auténtica delicia para chuparte los dedos, Buen provecho!!!


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/



Menú:
  1. Tomate, medio aguacate, cebolla y zanahoria (250gr)
  2. 2 latas de berberechos al natural (116gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Vaciar las latas de berberechos colándolos con un colador fino. Reservar el caldo de los berberechos.
  • Amasar una lima y un limón, y exprimir media lima y medio limón con la ayuda de un tenedor. Juntar con el caldo de los berberechos.
  • Cortar un trozo de 1cm de jengibre fresco e infusionar 10 minutos en el caldo reservado
  • Cortar las verduras menudas y añadir al caldo. Dejar marinar unos minutos
  • Disponer los berberechos en un bol y  las verduras escurridas (opcional cilantro, albahaca fresca, chile fresco...).
  • Bañar el ceviche con 4 cucharadas del caldo.

Recomendamos: