Macarrones con bechamel de calabaza y setas


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Menú:
  1. Calabaza y cebolla (250gr)
  2. Carne picada (90gr)+ Queso Grana Padano o semigraso (15gr)
  3. Macarrones (100gr) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Preparar la bechamel de calabaza (receta más abajo)
  • Cocer la pasta.
  • Rehogar la carne picada, pesar y reservar
  • Rehogar las setas con un poco adobo y reservar
  • Mezclar la pasta escurrida y pesada con la carne picada, la bechamel de calabaza y las setas. Rehogar unos minutos todo junto y emplatar
  • Rallar los 15gr de queso gran padano por encima
Bechamel de calabaza:
  • Picar finamente una cebolla pequeña. 
  • En una sartén, echar una cucharada de aceite de oliva, la cebolla y sal.
  • Mientras, pelar la calabaza. 
  • Cuando empiece estar pochada (transparente) la cebolla, añadir la calabaza troceada.
  • Añadir pimienta negra molida y 100ml de leche. 
  • Tapar para que cueza todo a fuego lento unos 10 minutos. 
  • Echar en el vaso de la batidora
  • Añadir la nuez moscada y triturar.
No te olvides:
  • Calcular la que cantidad que se usa por la leche que lleva (lácteo). 
  • NO añadir quesitos ni queso en lonchas.
  • Se puede congelar. 

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