https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
- Calabaza y cebolla (250gr)
- Carne picada (90gr)+ Queso Grana Padano o semigraso (15gr)
- Macarrones (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Preparar la bechamel de calabaza (receta más abajo)
- Cocer la pasta.
- Rehogar la carne picada, pesar y reservar
- Rehogar las setas con un poco adobo y reservar
- Mezclar la pasta escurrida y pesada con la carne picada, la bechamel de calabaza y las setas. Rehogar unos minutos todo junto y emplatar
- Rallar los 15gr de queso gran padano por encima
- Picar finamente una cebolla pequeña.
- En una sartén, echar una cucharada de aceite de oliva, la cebolla y sal.
- Mientras, pelar la calabaza.
- Cuando empiece estar pochada (transparente) la cebolla, añadir la calabaza troceada.
- Añadir pimienta negra molida y 100ml de leche.
- Tapar para que cueza todo a fuego lento unos 10 minutos.
- Echar en el vaso de la batidora
- Añadir la nuez moscada y triturar.
- Calcular la que cantidad que se usa por la leche que lleva (lácteo).
- NO añadir quesitos ni queso en lonchas.
- Se puede congelar.