Potaje de garbanzos con berenjena y calabaza

Este potaje está lleno de color y de sabor, un plato de cuchara completo que repetirás seguro, Buen provecho!!!


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Berenjena, calabaza, cebolla y zanahoria (250gr)
  2. Garbanzos cocidos y escurridos (120gr)
  3. Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Picar en dados:
    • una cebolla
    • una berenjena
    • una zanahoria
    • un trozo de calabaza
  • En el fondo de una cazuela añadir aceite de y un ajo laminado. 
  • Rehogar la cebolla hasta que esté pochada.
  • Añadir las verduras y cocinar durante unos 10 minutos, hasta que ablanden removiendo de vez en cuando.
  • Añadir:
    • los garbanzos,
    • 3 cucharadas de tomate frito casero,
    • una cucharada de pimentón dulce (opcional picante),
    • un poquito de comino
  • Remover con agua o con caldo y dejar cocer unos 10 minutos para que reduzca.

Recomendamos: