Este potaje está lleno de color y de sabor, un plato de cuchara completo que repetirás seguro, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
- Berenjena, calabaza, cebolla y zanahoria (250gr)
- Garbanzos cocidos y escurridos (120gr)
- Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Picar en dados:
- una cebolla
- una berenjena
- una zanahoria
- un trozo de calabaza
- En el fondo de una cazuela añadir aceite de y un ajo laminado.
- Rehogar la cebolla hasta que esté pochada.
- Añadir las verduras y cocinar durante unos 10 minutos, hasta que ablanden removiendo de vez en cuando.
- Añadir:
- los garbanzos,
- 3 cucharadas de tomate frito casero,
- una cucharada de pimentón dulce (opcional picante),
- un poquito de comino
- Remover con agua o con caldo y dejar cocer unos 10 minutos para que reduzca.