La quesada es un postre tradicional con una consistencia cremosa pero firme, un pecado del que debes renunciar completamente para perder peso. Aquí traemos la versión adaptada, para que puedas permitirte el capricho (si la báscula responde y estás perdiendo peso a un buen ritmo), Buen provecho!!!
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Ingredientes:
- 500gr queso fresco batido 0%
- 2 huevos
- 50gr maicena
- edulcorante
- Calentar el horno a 180º por arriba y por abajo
- Mezclar todos los ingredientes y triturar.
- Verter en un molde forrado con papel de horno.
- Hornear unos 30 minutos. El tiempo exacto dependerá del horno y del molde utilizado. Cuánto más gruesa quede, más minutos necesitará. Si al introducirla en el horno se deja el calor sólo por abajo quedará más amarilla por arriba y más marrón por abajo.
- Puedes darle tu toque particular con rayadura de mandarina o aroma de vainilla (sin aditivos ni caramelo)
- Esta quesada lleva:
- 2 raciones de lácteos (= 4 medias raciones),
- 2 raciones de proteína y
- 4 raciones de hidratos (la maicena tiene mayor % de hc).
- Se recomienda consumir sólo cuarta parte en la comida, lleva:
- media ración de lácteo (sustituye el postre),
- media ración de proteína (hay que completar con otra media ración),
- una ración de hidratos.
- faltaría completar con una ración de verduras.