Rollitos de jamón cocido rellenos con bechamel y queso

Estos rollitos son una delicia que los puedes rellenar de espinacas o la verdura que prefieras: acelgas, espárragos trigueros.... Buen provecho!!!

https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú (sólo para Comida):
  1. 225gr espinacas cocidas y escurrridas (1 bloque)
  2. 40gr jamón cocido + 30gr queso semigraso
  3. 90gr/1 ración de bechamel (ver receta aquí) + ⅔ ración de hidratos (25gr pan comida o 60gr patatas / pasta / arroz / cuscús)
  4. Sin postre + infusión (opcional)
Elaboración:
  • Cocer las espinacas, escurrir muy bien el agua, pesar y rehogar.
  • Con lonchas de jamón cocido hacer los rollitos y reservar.
  • Preparar la ración de bechamel y al momento echar por arriba de los rollitos.
  • Añadir el queso rallado casero y gratinar

Recomendamos: