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Menú:
- Zanahoria, pimiento rojo y verde, cebolla (250gr)
- Dos opciones:
- Carne:
- Tiras de pechuga de pollo (120gr)
- Noodles cocinados (100gr) + Sin pan
- Pescado:
- Gambas cocinadas (150gr)
- Noodles cocinados (120gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o yogur)
- Picar las verduras en tiras y cocinar al vapor en el micro 10".
- Trocear la pechuga de pollo también en tiras y reservar.
- Poner a hervir agua, y cuando llegue al punto de ebullición, apagar el fuego. Incorporar los noodles y dejarlos dentro 4 minutos. Luego retirar, lavar, escurrir, pesar y reservar (siempre hay que seguir las instrucciones del paquete).
- Saltear la proteína elegida (el pollo o las gambas), retirar, pesar e incorporar de nuevo.
- Añadir las verduras, la proteína y los noodles.
- Añadir una poca salsa de soja (baja en sal), jengibre y pimienta negra.
- Saltear 2" y retirar
- Puedes utilizar las verduras que más te gusten: espárragos trigueros, brócoli, kale......
- Los noodles deberán ser naturales, sin aditivos. Fíjate en los ingredientes: harina de arroz y agua solamente.
- No añadas sal porque la salsa de soja ya la aporta.
- Puedes utilizar un wok o en su defecto una sartén.
- Otra alternativa a la salsa de soja es la pasta de curry rojo o amarillo (más suave) con ingredientes 100% naturales