Noodles asiáticos


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Menú:
  1. Zanahoria, pimiento rojo y verde, cebolla (250gr)
  2. Dos opciones:
    1. Carne:
      • Tiras de pechuga de pollo (120gr)
      • Noodles cocinados (100gr) + Sin pan
    2. Pescado:
      • Gambas cocinadas (150gr)
      • Noodles cocinados (120gr) + Sin pan
  3. Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
  • Picar las verduras en tiras y cocinar al vapor en el micro 10".
  • Trocear la pechuga de pollo también en tiras y reservar.
  • Poner a hervir agua, y cuando llegue al punto de ebullición, apagar el fuego. Incorporar los noodles y dejarlos dentro 4 minutos. Luego retirar, lavar, escurrir, pesar y reservar (siempre hay que seguir las instrucciones del paquete).
  • Saltear la proteína elegida (el pollo o las gambas), retirar, pesar e incorporar de nuevo.
  • Añadir las verduras, la proteína y los noodles.
  • Añadir una poca salsa de soja (baja en sal), jengibre y pimienta negra.
  • Saltear 2" y retirar
No te olvides:

  • Puedes utilizar las verduras que más te gusten: espárragos trigueros, brócoli, kale......
  • Los noodles deberán ser naturales, sin aditivos. Fíjate en los ingredientes: harina de arroz y agua solamente.
  • No añadas sal porque la salsa de soja ya la aporta.
  • Puedes utilizar un wok o en su defecto una sartén.
  • Otra alternativa a la salsa de soja es la pasta de curry rojo o amarillo (más suave) con ingredientes 100% naturales




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