Brocheta de pollo y piña

Disfruta de una rica brocheta sana y vistosa, un contraste de sabores estupendo que puedes hacerla a la plancha o a la parrilla, y seguro que no te va a dejar indiferente, Buen provecho!!!

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Menú:
  1. Calabacín u otra ración de verduras aparte (250gr)
  2. Tacos de pechuga de pollo en crudo (130gr)
  3. Pan (Comida 40gr, cena 20gr)
  4. Piña en su jugo (125gr)
Ingredientes:
  • Pechuga de pollo
  • Piña en su jugo a rodajas
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  • Trocear la pechuga de pollo en cubos grandes.
  • En un bol preparar la marinada que deberá cubrir la carne:
    • un poco aceite de oliva
    • salsa de soja baja en sal
    • jugo de la piña
  • Mezclar muy bien y dejar en la nevera mínimo 2 horas o mejor de un día para otro.
  • Preparar las brochetas alternando rodajas de calabacín con pechuga y piña.
  • Cocinar a la plancha o a la parrilla. Pincelar con la marinada al darles la vuelta.


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