Disfruta de una rica brocheta sana y vistosa, un contraste de sabores estupendo que puedes hacerla a la plancha o a la parrilla, y seguro que no te va a dejar indiferente, Buen provecho!!!
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Menú:- Calabacín u otra ración de verduras aparte (250gr)
- Tacos de pechuga de pollo en crudo (130gr)
- Pan (Comida 40gr, cena 20gr)
- Piña en su jugo (125gr)
- Pechuga de pollo
- Piña en su jugo a rodajas
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Trocear la pechuga de pollo en cubos grandes.
- En un bol preparar la marinada que deberá cubrir la carne:
- un poco aceite de oliva
- salsa de soja baja en sal
- jugo de la piña
- Mezclar muy bien y dejar en la nevera mínimo 2 horas o mejor de un día para otro.
- Preparar las brochetas alternando rodajas de calabacín con pechuga y piña.
- Cocinar a la plancha o a la parrilla. Pincelar con la marinada al darles la vuelta.