Menú Semanal saludable para adelgazar (18 al 24 Junio) adaptado a El Método de la Báscula

"Cada 50 gramos de carne procesada que se consuman al día aumenta el riesgo de cáncer de colon en un 18%. Y en España comemos embutido muy por encima de nuestras posibilidades, en Segovia ya ni te cuento. Concretamente es el 5º grupo alimentario consumido por los españoles,
Y sí, además de los que estáis pensando como el salchichón, chorizo y demás, nuestro querido, patrio y amado jamón es una carne procesada y también cuenta. Los embutidos de pavo y pollo también, y las salchichas o los patés"

Pablo Zumaquero Asesoramiento Nutricional
@ZumaqueroNutricion



https://recetasmetodobascula.blogspot.com.es


Con un menú semanal preparas con antelación tu lista de la compra con lo que necesitarás, ni más ni menos, ni sobrará ni faltará, y así no tendrás que tirar tu dinero a la basura.

Puedes establecer a cada día de la semana unos tipos de comida fijos, así sabrás de memoria que te toca comer o cenar hoy.

Distribución para una alimentación normal, sana y equilibrada (no vegana ni ovelacteovegetariana...) basada en las Pautas del Método de la Báscula de nuestro GRUPO en Facebook (enlace aquí)




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Es conveniente ir variando los HIDRATOS y no consumir siempre los mismos: pan, patatas, arroz, pasta, cuscús 


Sin olvidar lo más importante del menú, nuestra ración de VERDURAS, con preferencia verduras frescas y de temporada. 


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