La pizza sin harina que te permite darte el capricho sin "regordimientos", una pizza cien por cien natural que te abre un mundo de posibilidades, Buen provecho!!!
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Menú:
- Coliflor (base) + Ración de verduras (+150gr)
- Un huevo
- Pan (comida 40gr, cena 20gr)
- Queso fresco granulado Lidl (125gr = medio lácteo)
- Coliflor rallada (350gr)
- Un huevo
- Tomate frito casero
- Espinacas frescas
- Tomates cherrys
- Champiñones laminados (no cuentan como verdura)
- Orégano
- Ingredientes opcionales:
- 6 aceitunas negras/verdes partidas
- Pimientos rojos y/o verdes
- Tomates
- Calabacín
- Berenjena
- Cebolla
- Alcachofas
- Espárragos
- Piña
- Ralla la coliflor menudita y añádele sal. Pesa unos 350gr
- Estírala en una bandeja de cristal o un recipiente apto y métela en el microondas sin tapar unos 10 minutos para que suelte la humedad.
- Déjala enfriar.
- Bate un huevo y mézclalo muy bien con la coliflor aplastando con un tenedor para que quede una masa bien integrada.
- Prepara la base:
- En un papel de horno echa la pasta. Pon otro papel por encima y con un rodillo, estírala. Ten cuidado de que no quede ni muy fina ni muy gruesa.
- Si tienes un molde de pizzas de 30cm de diámetro, pon un papel del horno y estírala hasta que quede bien repartida.
- Hornea a 180° unos 15"-20". Vigila que no se tueste demasiado. Si miras por debajo el papel se pondrá marroncito.
- Unos minutos antes de sacar la base de la pizza, cocina en el microondas 2" unos 150gr-200gr de espinacas frescas.
- Sácala y rellena de los ingredientes que más te gusten (en este caso tomate frito casero, espinacas, champiñones, cherrys, queso fresco granulado y orégano).
- Métela en el horno de nuevo hasta que esté en su punto.
- Puedes hacerla con relleno de proteínas, por ejemplo, media ración de atún y media de queso semigraso o mozzarella. Por ello llevaría dos raciones de proteínas y sólo se podría comer mitad (logicamente acompañada de una ración de verdura e hidrato y postre)
- Importante: comerla recién hecha porque sino al enfriarse se humedecería y perdería la textura
- También puedes cambiar la base por otra verdura: brócoli, zanahoria, calabacín, calabaza...