Pisto de calabacín

Esta versión del tradicional pisto es una receta económica y deliciosa con la que podrás elaborar diversos menús, además de aprovechar cuando tienes excedentes de calabacín, Buen provecho!!!


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Ingredientes:
  • Calabacines 
  • Cebolla
  • Tomate frito casero
  • Ajos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración:
  • Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. 
  • Cortar los calabacines en trozos pequeños (opcional, con o sin piel).
  • Rehogar la cebolla en aceite de oliva junto con los ajos o un poco de ajopere.
  • Agregar los calabacines, sazonar y mezclar bien todo.
  • Pasados unos minutos, agregar tomate frito casero, una cantidad generosa para que no quede demasiado seco el pisto.
  • Tapar la cazuela y cocinar a fuego lento hasta que estén en su punto, unos 45 minutos.

Recomendamos: