Lentejas rojas a la siciliana

En la pasta a la siciliana original se utilizan anchoas y alcaparras, pero como estos ingredientes no suelen gustar a todo el mundo, podemos hacer cambios según nuestro gusto. Aquí la adaptamos con ingredientes fáciles de encontrar y elaboramos un menú muy sencillo de preparar y con el éxito asegurado, Buen provecho!!!


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Menú:
  1. Verduras (+250gr)
  2. Hélices de lentejas rojas (120gr)
  3. Sin pan
  4. Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
  • Cortar en dados:
    • berenjena
    • pimiento rojo
    • tomate grande pelado (o tomates secos)
    • cebolla
  • Cocer las hélices de lentejas rojas, escurrir, pesar y reservar.
  • Rehogar las verduras con:
    • ajo picado
    • aceite de oliva
    • 5/6 hojas de albahaca picadas (al gusto)
  • Añadir las hélices, mezclar, rehogar todo junto 2" y servir.
No te olvides:
  • Puedes añadir un chorrito de agua si te quedan las verduras demasiado secas.
  • Opcional, receta original: 
    • 10/15gr anchoas 
    • 1/4 ración de otra proteína
    • 60gr hélices de lentejas rojas
    • alcaparras
    • aceitunas negras

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