En la pasta a la siciliana original se utilizan anchoas y alcaparras, pero como estos ingredientes no suelen gustar a todo el mundo, podemos hacer cambios según nuestro gusto. Aquí la adaptamos con ingredientes fáciles de encontrar y elaboramos un menú muy sencillo de preparar y con el éxito asegurado, Buen provecho!!!
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Menú:
- Verduras (+250gr)
- Hélices de lentejas rojas (120gr)
- Sin pan
- Postre (Fruta o yogur)
- Cortar en dados:
- berenjena
- pimiento rojo
- tomate grande pelado (o tomates secos)
- cebolla
- Cocer las hélices de lentejas rojas, escurrir, pesar y reservar.
- Rehogar las verduras con:
- ajo picado
- aceite de oliva
- 5/6 hojas de albahaca picadas (al gusto)
- Añadir las hélices, mezclar, rehogar todo junto 2" y servir.
- Puedes añadir un chorrito de agua si te quedan las verduras demasiado secas.
- Opcional, receta original:
- 10/15gr anchoas
- 1/4 ración de otra proteína
- 60gr hélices de lentejas rojas
- alcaparras
- aceitunas negras