Una receta clásica y todo un placer para los sentidos, cero dificultad y diez de sabor, no te puedes perder esta sublime combinación de sabores, Buen provecho!!!
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Menú:
- Piquillos, cebolla y pimiento verde (+250gr)
- Bacalao cocinado (150gr) (u otro pescado/marisco, por ej. merluza, gambas...)
- Pan (comida 40gr, cena 20gr)
- Sin postre (porque el yogur va en la salsa)
- 8 pimientos de piquillo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde italiano
- Vino blanco
- 2/3 pimientos de piquillo
- Un yogur
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- Sal
- Desalar el bacalao 36 horas antes si se va utilizar salado o poner a descongelar si es congelado en su punto de sal.
- Cortar la cebolla y el pimiento verde, rehogar a fuego bajo-medio.
- Añadir el bacalao ydejar cocinar unos minutos con la tapa puesta (para que el pescado deje el sabor), retirar, pesar y reservar. Cuando enfríe un poco, desmigar.
- Mientras se rehoga todo, preparar la salsa triturando el yogur con los piquillos y las especias.
- Cuando la verdura esté tierna, retirar, triturar y mezclar con el bacalao.
- Rellenar los pimientos con la mezcla.
- Añadir la salsa de piquillos por encima y servir.