Piquillos rellenos de bacalao

Una receta clásica y todo un placer para los sentidos, cero dificultad y diez de sabor, no te puedes perder esta sublime combinación de sabores, Buen provecho!!!

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  1. Piquillos, cebolla y pimiento verde (+250gr) 
  2. Bacalao cocinado (150gr) (u otro pescado/marisco, por ej. merluza, gambas...)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Sin postre (porque el yogur va en la salsa)
Ingredientes (pimientos):
  • 8 pimientos de piquillo 
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde italiano
  • Vino blanco
Ingredientes (salsa):
  • 2/3 pimientos de piquillo 
  • Un yogur 
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada 
  • Sal
Elaboración:
  • Desalar el bacalao 36 horas antes si se va utilizar salado o poner a descongelar si es congelado en su punto de sal.
  • Cortar la cebolla y el pimiento verde, rehogar a fuego bajo-medio.
  • Añadir el bacalao ydejar cocinar unos minutos con la tapa puesta (para que el pescado deje el sabor), retirar, pesar y reservar. Cuando enfríe un poco, desmigar.
  • Mientras se rehoga todo, preparar la salsa triturando el yogur con los piquillos y las especias.
  • Cuando la verdura esté tierna, retirar, triturar y mezclar con el bacalao.
  • Rellenar los pimientos con la mezcla.
  • Añadir la salsa de piquillos por encima y servir.

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