Menú Semanal saludable para adelgazar (28 Mayo al 3 Junio) adaptado a El Método de la Báscula

RAZONES PARA COCINAR :
  1. Cocinar te ayuda a comer comida real.
  2. Cocinar te empodera, te hace tener el CONTROL.
  3. Cocinando, si te planificas bien, puedes ahorrar tiempo y dinero.
  4. Cocinar es un ARTE y todos somos artistas.
  5. Cocinar nos desconecta de algunos problemas, nos relaja, nos pone a prueba.

Carlos Ríos
Instagram @carlosriosq



https://recetasmetodobascula.blogspot.com.es



Con un menú semanal preparas con antelación tu lista de la compra con lo que necesitarás, ni más ni menos, ni sobrará ni faltará, y así no tendrás que tirar tu dinero a la basura.


Puedes establecer a cada día de la semana unos tipos de comida fijos, así sabrás de memoria que te toca comer o cenar hoy.


Distribución para una alimentación normal, sana y equilibrada (no vegana ni ovelacteovegetariana...) basada en las Pautas del Método de la Báscula de nuestro GRUPO en Facebook (enlace aquí):









Es conveniente ir variando los HIDRATOS y no consumir siempre los mismos: pan, patatas, arroz, pasta, cuscús 


Sin olvidar lo más importante del menú, nuestra ración de VERDURAS, con preferencia verduras frescas y de temporada. 



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